こんにちは、
StravaからWindsporttrackerに.gpxトレースをインポートする際、セイルやボードを追加することができません。
「追加」をクリックしても、通常のようにリストが表示されません。
解決策はありますか?
ありがとうございます。
テオ
こんにちは、
StravaからWindsporttrackerに.gpxトレースをインポートする際、セイルやボードを追加することができません。
「追加」をクリックしても、通常のようにリストが表示されません。
解決策はありますか?
ありがとうございます。
テオ
こんにちは、テオ、
具体的に何を意味しているのか教えていただけますか?
あなたがインポートしたセッションに機材を割り当てることができないという意味ですか?そして、最初にStravaからインポートしたセッションにのみ適用されるということですか?
どのように機材を追加しようとしていますか?空白の機材をクリックするだけですか、それとも最初に「編集」ピンに移動しますか?
必要であればスクリーンショットをいくつか撮っていただき、可能であればそのようなGPXファイルをsupport@sunbits.deに送っていただけますか?
どうもありがとうございます。
よろしくお願いいたします、マティアス
はい、その通りです。インポートされたセッションには機材を割り当てることができません。
大丈夫です。これは図面がインポートされたからではなく、まだ材料が設定されていないからです。
これを行うには、メイン画面(すべての記録が一覧表示されている画面)に戻り、右下にある材料のアイコンを探してください。それをタップすると、材料のリストにアクセスできます。
そこで、「+」記号をタップすることで、新しい材料を追加できます。
その後、セッション内でこの材料を割り当てたり選択したりできます。
これで問題は解決しますか?
私はずっと前に機材を登録していました。問題はそこではありません。
hm, マトリックスのリストのスクリーンショットを撮っていただけますか?
設定でどのスポーツを選択しましたか?ウィンドサーフィン、カイトサーフィン、それとも両方ですか?
ああ、ありがとうございます。
アプリにバグがあるようです。修正します。
エラーを修正するまでの間、現在のセッションを正しく管理するために、以下の手順を実行する必要があります。
設定に移動し、2つのスポーツを選択してください。つまり、ウィンドサーフィンとカイトサーフィンです。
次に、セッションを開いてください。これで、このセッションのスポーツを上部で設定できるようになります。カイトサーフィンに変更すると、カイトサーフィンの種目が表示され、カイトサーフィンの装備も選択できます。
申し訳ありません。できるだけ早くエラーを修正します。
あなたのご尽力に心から感謝します! ![]()
![]()
バグは最新のアップデートで修正されました。