Привет. Я только что сменил мобильный телефон. Мое старое устройство не работает. Как мне восстановить мои сессии? Спасибо.
Привет,
когда вы говорите, что ваше старое устройство не работает, вы имеете в виду, что у вас нет возможности подключиться к нему?
Вы делали резервные копии в Google Drive, Dropbox или где-то еще?
Если нет, мне очень жаль, но в этом случае ваши сессии утеряны. Версия 1 приложения хранит данные только на устройстве и поддерживает резервное копирование только при ручном создании (с помощью функции экспорта или обмена сессией).
Версия 2, которая уже находится в бета-версии, будет иметь автоматическую синхронизацию.
Жаль, я тоже только что утопил свой телефон в Штрелазунде. У вас уже есть график, когда выйдет версия 2? Я очень хочу иметь возможность лучше настроить параметры вингфойла. Фюзеляж, переднее и заднее крыло, мачта и так далее. Спасибо за отличную работу!
Привет,
в августе.
У тебя есть часы? Garmin, Suunto, Polar или Coros?
У меня есть часы Sony SafeTrx, но они не выдают данные. На сайте я могу просматривать свои данные. Чтобы экспортировать данные, мне нужно сначала перенаправить на Strava и скачать там файл данных. Поэтому я взял телефон с вашим приложением, пока не утопил его.
Очень жаль, что SafeTrx не предлагает возможности экспорта. Тогда и в версии 2 будет только обходной путь через Strava.
Из любопытства, какой чехол ты использовал, когда потерял телефон?
У меня до сих пор очень хороший опыт с чехлами Fidlock. Грудной карман очень хорошо держится, но это не совсем оптимальное положение, поэтому я обычно беру рукавной чехол. Здесь я всегда следю за тем, чтобы в кармане было воздушное пространство, чтобы в случае чего была надежда, что чехол будет плавать, а не утонет.
Именно такой чехол Fidlock для руки я утопил. Он точно 50 раз хорошо работал при вингфойле, но в этот раз он ушел. Я уже купил себе и нагрудный карман. Это немного похоже на рюкзак. При скольжении на доску он неудобен, но в остальном — замечательное изобретение.
Ах, жаль.
Карман на груди помогает научиться подниматься на доску, не соскальзывая с неё. Позже это помогает при серфинге с трапецией, чтобы крюк не попадал на доску.