こんにちは。新しい携帯電話に変更しました。古い端末は壊れてしまいました。セッションを復元する方法を教えてください。ありがとうございます。
こんにちは、
古いデバイスが使用不能になったと言うとき、もうそのデバイスに接続できないということでしょうか?
GoogleドライブやDropboxなどにバックアップを作成しましたか?
作成していない場合、本当に申し訳ありませんが、この場合セッションは失われてしまいます。アプリのバージョン1はデバイスにのみ保存し、手動でバックアップを取った場合(エクスポートやセッションの共有機能を使用した場合)のみサポートしています。
すでにベータ版として提供されているバージョン2では、自動同期機能が搭載されます。
残念です、私もストレラスンドで電話を沈めてしまいました。バージョン2はいつリリースされる予定ですか?ウィングフォイルのパラメーターをより良く調整できるようになるのが本当に楽しみです。フューズレージ、フロントとバックフォイル、マストなど。素晴らしい仕事をありがとうございます!
こんにちは、
8月に来ます。
時計は持っていますか?ガーミン、スント、ポラール、それともコロスですか?
私はSony SafeTrxの時計を持っていますが、そのデータは出力されません。ウェブサイトではデータを閲覧できます。データをエクスポートするには、まずStravaにリダイレクトされて、そこからデータファイルをダウンロードする必要があります。そのため、あなたのアプリを使って直接電話を取っていましたが、それを沈めてしまいました。
Safetrxがエクスポート機能を提供していないのは非常に残念です。それではバージョン2でもStravaを経由するしかないでしょう。
興味本位ですが、携帯を紛失したときにどのケースを使用していましたか?
私はこれまで、Fidlockのケースで非常に良い経験をしています。チェストポーチは非常にしっかりしていて、外れませんが、最適な位置ではないため、私は通常アームポーチを使用します。ここでは、万が一の場合にケースが浮く可能性があるように、ポーチ内に空気が入るように気をつけています。
まさにそのFidlockアームケースを失くしてしまいました。ウィングフォイルで間違いなく50回は大丈夫でしたが、今回はなくなってしまいました。今は胸ポーチも手に入れました。少しリュックサックのようです。ボードに乗り上げるときは不便ですが、それ以外は素晴らしい発明品です。
あ、そうですか、残念ですね。
胸ポケットは、ボードに乗る方法を学ぶのに役立ち、滑り落ちることなく乗れるようになります。後でトラペーズでサーフィンするときに、フックがボードに当たらないようにするのに役立ちます。