こんにちは。
私のWindsport TrackerのGPXインポートは通常問題なく動作していますが、本日GPXファイルをインポートすると、1点のみが表示され、距離が0マイルと表示されます。
同じGPXファイルは他のGPXビューアーアプリでは正常に開いて表示されています。
修正方法について何かアイデアはありますか?GPXファイルを共有することもできます。
よろしくお願いします。
Tom
こんにちは。
私のWindsport TrackerのGPXインポートは通常問題なく動作していますが、本日GPXファイルをインポートすると、1点のみが表示され、距離が0マイルと表示されます。
同じGPXファイルは他のGPXビューアーアプリでは正常に開いて表示されています。
修正方法について何かアイデアはありますか?GPXファイルを共有することもできます。
よろしくお願いします。
Tom
同じ状況です。Zeppアプリからインポートすると、速度が0と表示されます。昨年の古いファイルもインポートしましたが、以前は正常に速度が計算されていたのに、またしても速度が0になります。
こんにちは、
お二人とも、以下のアドレスにサンプルファイルを送っていただけますか:
もしZeppからのものであれば、GPXファイルに情報が欠落している可能性があります。
確認してみます。
完了しました。2件のメッセージが送信されました