ガーミンが接続しません

セッションは以前はGarminから自動的にアップロードされていました。しかし、今日はアップロードされなかったため、Garminから切断してから再接続を試みましたが、Garminから「エラーが発生しました。このアプリケーションに要求されたアクセス許可を付与できませんでした。」というエラーが表示されます。

こんにちは、

もう一度お試しいただけますか?

私の方でもテストしてみましたが、同期は正常に動作しています。たまに短い遅延が発生することがあります。それは当社側の問題か、Garminで一時的な問題が発生している場合です。そのような場合、同期がすぐに行われないことがあります。

通常は何も操作する必要はありません。正常に同期されなかったセッションは、しばらくすると自動的に再試行されます。しばらく待ってから再度確認していただくと、通常は問題が解決します。

しばらくしても同期されない場合は、お知らせください。詳細を確認させていただきます。

未接続の後、再接続。WSTはプロセス中に成功を報告していますが、GarminはWSTに接続されていると表示されている一方で、WSTは「接続されていません」と表示しています。

WSTの成功画面が表示され、Garminも接続していると表示されている場合、それはほとんどの場合キャッシュの問題です。
アプリを閉じて(最近使ったアプリからスワイプして消去し)、もう一度開いてください。