Соединение Garmin V2

В веб-версии есть возможность подключения к Garmin. Я отслеживаю свои сессии в Windsporttracker и в Garmin. Будут ли сессии при обновлении до V2 и активном подключении к Garmin импортироваться дважды?

В версии 2 в вашем случае в журнале будут две сессии. Одна записанная с телефона и одна записанная с Garmin.

Соединение с Garmin обеспечивает автоматическую передачу записанных данных в Windsporttracker. Обе сессии можно различить, так как в разделе информации указан источник данных. Кроме того, при существующем соединении с Garmin можно установить, какой вид спорта и дисциплина будут автоматически назначены, а также какие сессии будут импортированы (например, можно исключить другие виды активности, такие как бег, велосипед и т. д., из импорта в WST).

Помогает ли это вам?

Большое спасибо за быстрый ответ. Я пока не до конца понял эти два предложения:

“Подключение к Garmin обеспечивает автоматическую передачу данных в Windsporttracker, если что-то записывается через Garmin.” и

“Кроме того, при существующем подключении к Garmin можно указать, какой вид спорта и дисциплину автоматически назначать, и какие сессии вообще импортировать (например, можно исключить другие активности, такие как бег, велосипед и т.д., из импорта в WST)”

Импорт начинается автоматически или сначала можно выбрать, что именно импортировать? Тогда я мог бы, например, исключить виндсерфинг, или это невозможно?

Если Garmin подключение настроено, импорт всегда начинается автоматически.

Если Garmin подключение настроено, можно указать для всех будущих автоматических импортов, какой виду спорта автоматически будут присваиваться импорты. Также можно установить фильтр, который импортирует только те сессии из Garmin, которые соответствуют фильтру.

Если вы хотите записывать только сессии виндсерфинга в Garmin, но не в WST, просто не настраивайте никакого Garmin подключения.

Garmin подключение требуется только в том случае, если вы хотите автоматически импортировать сессии, записанные с помощью Garmin устройства, в WST. Без этого автоматического импорта необходимо каждый раз экспортировать данные через веб-сайт Garmin и затем импортировать распакованный zip-файл (V2 поддерживает формат файлов Garmin FIT).

Что именно вы хотите достичь?
Записывать только в WST с помощью WST.
Записывать только в Garmin с помощью Garmin.

или:
Записывать в WST с помощью WST.
и дополнительно
Записывать с помощью Garmin и переносить в WST?

Спасибо за быстрый и подробный ответ. Я записываю свои сессии в основном в приложении Windsporttracker (кстати, отличное приложение :slightly_smiling_face:). Garmin используется только в качестве резервного варианта, если телефон выйдет из строя, для прямого чтения, например, максимальной скорости во время сессии, а также для нескольких показателей, которые V1 пока не предоставляет. Но, вероятно, мне не понадобится последнее с V2. С нетерпением жду новое приложение и интересно, что оно сможет делать лучше, чем текущая версия.)

Я буду импортировать только отдельные сессии, если запись в WspT отсутствует. Меня сначала беспокоило только то, что я случайно не дублирую сессии. Вы подробно ответили на этот вопрос и идеально прояснили мои сомнения. Большое спасибо за это :+1:.

1 лайк