Garmin не синхронизируется автоматически

Здравствуйте,

Garmin не синхронизируется автоматически у меня.
Подключение к Garmin настроено.

Я пробую короткие сессии „wingfoil“ с использованием приложения Connect IQ Waterspeed на Garmin.
Также пробовал простую встроенную запись активности „windsurfing“.

Каждый раз сессии — это тесты по 10-15 секунд, но они успешно синхронизируются как в Strava, так и в Waterspeed, что указывает на проблемы с WST.
Я не использую фильтр, разделенный запятыми, для импорта.

Существует ли минимальная продолжительность активности, при которой WST не синхронизируется?
Есть ли способ устранить неполадки?
Спасибо

Привет,

да, минимальный порог есть: WST требуется как минимум 30 действительных точек GPS, чтобы обработать сессию. Если ваш Garmin настроен на запись каждую секунду, вам понадобится примерно 60 секунд записи, чтобы надежно получить 30 действительных точек (часть из них отфильтровывается из-за точности GPS).

Что касается ваших тестов, где синхронизация со Strava и Waterspeed проходит нормально: эти приложения не применяют такую же фильтрацию, поэтому они принимают любые данные.

Для устранения неполадок: как только вы запишете сессию достаточной длительности, чтобы пройти этот порог, она должна синхронизироваться автоматически. Если этого всё равно не произойдет, сообщите нам, и мы проверим со своей стороны.