Garminの自動同期がうまくいかない

こんにちは。

Garminが自動で同期されません。
Garminとの接続は設定済みです。

GarminのWaterspeed Connect IQアプリを使用して、短い「ウィングフォイル」セッションを試してみました。
また、シンプルな「ウィンドサーフィン」の組み込みアクティビティ記録も試しました。

毎回、セッションは10〜15秒のテストですが、StravaとWaterspeedの両方で正常に同期されているため、WSTに問題があるようです。
インポートにはカンマ区切りのフィルターを使用していません。

WSTが同期しないアクティビティの最小長はありますか?
トラブルシューティングの方法はありますか?
よろしくお願いします。

こんにちは、

はい、最低しきい値があります。WSTでは、セッションを処理するために少なくとも30個の有効なGPSポイントが必要です。Garminが毎秒記録する設定になっている場合、30個の有効なポイントを確実に取得するには、おおよそ60秒の記録が必要です(一部はGPS精度の関係で除外されます)。

StravaとWaterspeedでは問題なく同期できたとのテストについてですが、これらのアプリは同じフィルタリングを適用していないため、どんなデータでも受け付けます。

トラブルシューティングとしては、しきい値を超えるのに十分な長さのセッションを記録すれば、自動的に同期されるはずです。それでも同期されない場合はお知らせください。こちら側で確認できます。