Импорт Garmin GPX не работает

Привет! Я очень люблю ваше приложение, но я использую телефон в “водонепроницаемом” чехле, и рано или поздно с телефоном случится что-то плохое. Недавно я приобрёл GPS-часы Garmin Instinct и экспортировал GPX-файл из мобильного приложения Garmin Explore в ваше приложение Windsport Tracker. Приложение Windsport Tracker сообщает, что импортировало и обновило снаряжение и статистику, но дата и время сеанса трека — декабрь 1969 года, и данных, трека или карты нет. (См. прикреплённые скриншоты) Есть ли известные проблемы с импортом GPX-треков Garmin или вы можете дать какие-нибудь советы по решению проблемы?

Спасибо! Роб

Привет,

Мне очень жаль, что у вас возникла проблема с водонепроницаемой сумкой. Я свяжусь с новой компанией, чтобы узнать, что они предлагают, и изложу свою идею о том, какой тип водонепроницаемых сумок нам нужен и как их можно изготовить. Посмотрим, что из этого получится.

Возвращаясь к вашему первоначальному вопросу.
На стороне Garmin в последний месяц произошли изменения, которые вызвали некоторые проблемы. Вы можете ожидать обновление к пятнице (оно уже ожидает одобрения от Google в Play Store). Но это, похоже, другая проблема.

Можете ли вы попробовать способ, который я объяснил в этом посте: How to use data from Garmin devices

Это немного лучше, чем версия Garmin GPX. В будущем приложение будет напрямую поддерживать Garmin.
И если возможно, можете ли вы прислать мне GPX-файл и соответствующий FIT-файл с одной сессии на: support@sunbits.de, чтобы я мог глубже изучить, что вызывает проблемы.

Спасибо

с наилучшими пожеланиями, Маттиас

Привет, Матиас,
Я вернул Garmin Instinct, так как считаю, что у него есть некоторые ограничения - нет поддержки Connect IQ/приложений сторонних разработчиков, ограниченная память и т. д. Я видел в твоем другом посте, что ты используешь Locosys GW-60 и Garmin Fenix, и ты также говорил, что Samsung Galaxy watches работают. Я могу получить неплохую скидку на Galaxy 3 и на Garmin Fenix 5. Будет ли Galaxy работать прямо из коробки, без необходимости манипулировать FIT в GPX и т. д.?
Спасибо, Роб

Привет, Роб,

Галактика будет работать легко. Недостаток в том, что я знаю только приложение Samsung Health как трекер с экспортом GPX. А с Galaxy Watch 4 Samsung перейдет на операционную систему Android, поэтому я не ожидаю многих обновлений для Galaxy 3 в будущем.

Возможно, стоит подождать хорошей скидки на 4-ю модель. Или использовать Fenix 5. У меня самого Fenix 6. Так что этот обходной путь с преобразованием файлов FIT должен быть исправлен в будущем.

Если ты занимаешься и другими видами спорта и часто бываешь в воде, особенно в соленой, я бы рекомендовал Fenix. Они сделаны для этого и дают много приятных и точных данных. И они сделаны на долгий срок. Не уверен, как долго прослужит Galaxy с сенсорным экраном и вращающимся безелем в соленой воде.

Также у Coros отличные часы, я думаю, у них тоже есть экспорт FIT, что означает, что они будут работать так же, как Garmin.

Не так просто, но надеюсь, это поможет.
Я также нашел производителя сухих сумок здесь, в Германии, у которых, наконец, есть сухие сумки, которые служат долго. Они проверены на 8 пикселей.

С версии 2 вы можете подключить свою учетную запись Garmin, и после этого ваши сеансы будут синхронизироваться автоматически в лучшем доступном формате.