Фильтр автоматического импорта из Coros

Здравствуйте. Я не могу отфильтровать импорт сессий из Coros.

1. Если я не ставлю фильтр, импортируются все мои спортивные сессии (например, бег), чего я хотел бы избежать.
  2. Если я ставлю «wingfoil» в качестве фильтра в WST, ни одна сессия не импортируется, хотя имя моей сессии в Coros содержит «wingfoil».
  3. Я подозреваю, что WST использует формат FIT для импорта, и я посмотрел, что экспортирует Coros: я не вижу имени сессии в FIT, и вид спорта — «generic» (в Coros нет вида спорта «wingfoil»). Я попробовал поставить фильтр «generic» в WST, но сессия wingfoil по-прежнему не импортируется.

Какой тип файла использует WST для импорта Coros?

По какому(им) полю(ям) применяется фильтр?

Спасибо

Привет,

Действительно, Coros не передает название сессии и не знает такого вида спорта, как вингфойл.

Лайфхак: запиши свою сессию в Coros с видом спорта «Windsurf». Для WST импортируемый тип спорта сам по себе не имеет значения — ты можешь заменить его прямо во время импорта на любой спорт по своему выбору (вингфойл и т. д.). Но для фильтра важен именно этот тип спорта.

Как только сессия будет сохранена в Windsurf, установи « surf » в качестве фильтра в WST: он будет пропускать виндсерфинг (и любой вид спорта, содержащий « surf »), исключая при этом бег, велоспорт и т. д.

Мои часы (Pace 3) также не поддерживают виндсерфинг. Попробую с другим видом спорта.

Спасибо!

Я все еще не могу найти правильную настройку. Какое поле файла FIT используется для фильтра:

• activity.type?
  • record[].activity type?
  • session.sport?
  • lap[].sport?
  • другое?

Спасибо

Здравствуйте!

Не могли бы вы отправить один-два примера файлов FIT на адрес support@sunbits.de? Я проверю их и сообщу вам, какое именно значение фильтра следует использовать.