"Экспорт всех" не работает

Пытался экспортировать все сессии, приложение просто вылетает.
Использую последнюю версию на Android.

Привет,
жаль это слышать.
Работает ли экспорт отдельной сессии, а проблема только с экспортом всех?
Приложение вылетает сразу или постепенно со временем?
Какой у вас телефон?

“Экспорт одной сессии” также не работает — ничего не происходит, просто отображается список сессий в приложении.

“Экспорт всех” приводит к падению приложения, приходится открывать его заново.

Падение происходит немедленно, каждый раз, когда я пытаюсь это сделать.

Samsung Galaxy s10e

Хм,
не могли бы вы также поделиться сеансом? Иногда нужно несколько раз нажать, пока не откроется диалоговое окно для обмена.

Вы проверяли разрешения приложения? Приложению нужны права на запись в файловую систему / хранилище документов?

Какая у вас версия Android?

Действительно, иногда для совместного использования сессии требуется несколько нажатий. Но, по крайней мере, приложение не вылетает при совместном использовании.

Приложение имеет разрешение “изменять или удалять содержимое вашего общего хранилища” и “читать содержимое вашего общего хранилища”.

Версия Android 12

Я считаю, что вы должны видеть все вылеты приложения в консоли Android Developer, со всеми подробностями.

Привет,

Спасибо за информацию!

Похоже, что приложение сразу вылетает, когда вы нажимаете “Поделиться всеми”, но обмен последней сессией работает нормально. Это может указывать на проблему с одной из старых сессий.

Можете ли вы попробовать экспортировать самую старую сессию или, возможно, три самые старые по отдельности? Было бы полезно узнать, происходит ли сбой с определенной сессией.

Кроме того, создавали ли вы какие-либо сессии вручную (то есть без записи, прямо в приложении)? Это тоже может иметь значение.

К сожалению, я не могу автоматически просматривать отчеты о сбоях. Я могу получить к ним доступ только если пользователи активно делятся ими — это связано с законами ЕС о конфиденциальности. Если вы готовы помочь, вы можете включить отправку отчетов о сбоях в настройках конфиденциальности вашего телефона. (Обратите внимание: это относится ко всему телефону, а не только к этому приложению.)

Если вы это сделаете и поделитесь отчетом о сбое, я надеюсь, смогу получить более подробный анализ того, что пошло не так.

Еще раз спасибо за вашу помощь!

Нет, экспорт отдельной сессии тоже не работает. Просто ничего не происходит,

Я включил “Использование и диагностику” в телефоне.

Да, у меня может быть несколько сессий, созданных вручную. Но я не помню, какие именно :frowning:

Всего у меня записано 357 “дней”, может быть это слишком много :slight_smile:

Не могли бы вы уточнить, не работает экспорт только для первых сессий или для всех?

Для экспорта отдельной сессии есть два варианта:

1. Использование кнопки Share.
  2. Использование функции Export в меню в правом верхнем углу.

Вы пробовали функцию Export, но ничего не произошло? Другими словами, не появился диалог выбора файла, чтобы вы могли выбрать, куда сохранить файл?

Если это так, убедитесь, что приложению предоставлены все необходимые разрешения (особенно разрешения на доступ к хранилищу или файлам, в зависимости от версии Android).

Если функция экспорта не вылетает, но и не выполняет никаких действий, значит, вероятно, нет отчета о сбое. В этом случае было бы очень полезно, если бы вы могли прислать мне следующие данные:

• Модель телефона
  • Версия Android
  • Версия приложения

Эта информация может помочь мне воспроизвести и выявить проблему.
Если диалог выбора файла вообще не появляется, скорее всего, это проблема с разрешениями.

Возможно, проблема была связана с файловым пикером на моем телефоне. Он странно себя вёл с некоторыми другими приложениями (хотя они не вылетали).

Я сделал сброс настроек на телефоне, и теперь экспорт в WindSportTracker работает как ожидалось.
К сожалению, я потерял все данные сессий.

Спасибо за вашу помощь и терпение :slight_smile:

Радо знать, что это решено. Но печально, что вы потеряли все сессии.
Это также объясняет, почему я не видел никаких отчетов о вылетах, если проблема вызвана файлпикером.

V2 скоро появится, это выживет восстановления сессий и восстановит вашу сессию