Объясните раздел скорости

Хорошо. Во всех секциях 2 сек, 5 сек и т. д. сначала идет самая высокая скорость. Например, у меня 30,85 узлов на 2 секунды, затем 23,00, 22,75, 22,06, 21,54, 21,43, 21 и т. д., затем кружок с линией через него? 5х 24,04, 10х 22,53.
На 5 секунд показывает 25,35 узлов, 22,43, 21,20, 20,77, 20,53, 20,31 и так далее. Затем 5х 22,06, 10х 21,11.
В секции 2 секунды значение 30,85 узлов выглядит как ошибка. Я нажал на секцию 2 сек и фиолетовая линия указывает против ветра, пересекая мою самую быструю линию до того, как я нажал на секцию 2 сек. На что ссылаются остальные числа после максимальной скорости? (23, 22,75, 22,06) И означает ли 5х, что я достигал 24,04 узлов 5 раз и 22,53 - 10 раз за 2 секунды?
Если 30,85 узлов - ошибка, могу ли я удалить ее или как увидеть следующую по скорости?
Когда я нажимаю на секцию 5 секунд, моя розовая линия также направлена против ветра (при более внимательном рассмотрении похоже на потерю и восстановление сигнала - розовая линия соединяет концы двух линий). Так как я могу получить/увидеть следующую по скорости (моя реальная максимальная)?
Это было на крылатом фойле, кстати.
С уважением,
Ант

Привет,

Обычно вы видите свои десять лучших заездов, либо для 2с 5с или 100м 250м и так далее.

Ниже вы видите среднее значение из пяти лучших и из всех десяти (десяти лучших заездов)

Имеет ли это смысл?

Что касается вашей очень высокой скорости на 2с, какое устройство вы использовали для записи?
Возможно, есть ошибка, но это зависит от того, как данные попадают в приложение WindsportTracker.

Это было записано на телефоне Android.
Итак, 10 показаний — это пики с 10 разных запусков? Хорошо, значит, моя максимальная скорость была ошибкой, а 5 средних и 10 неверны, поэтому я беру второе показание.
Хорошо, теперь я понял. Ты также сказал, что выложишь цветовую кодировку, чтобы мы могли видеть, что означают цвета для запусков. Это было бы удобно.
С уважением,
Ант

да, эти 10 показаний - это пики, но не из 10 разных заездов. Возможно, все 10 попали в один и тот же заезд. В этом случае это означает, что у вас был очень быстрый заезд, и вы смогли удерживать максимальную скорость дольше.

максимальная скорость, которую вы видите на первом экране, - это значение за 1 секунду, тогда как на экранах деталей скорости она начинается с 2 секунд, затем 5 секунд, 10 секунд.
Поэтому возможно, что значение за 1 секунду намного выше, чем лучший результат за 2 секунды.
Так как значения за 1 секунду не очень хороши, они будут удалены в версии 2.

да, цвета появятся.