Экспорт треков GPX версии V2

Добрый день. Я перешел на версию V2. Возможно ли экспортировать треки GPX, как это было в версии V1? Как это сделать? Ни в приложении, ни онлайн я не нахожу возможности сделать это.

Спасибо.

Привет,

да, экспорт возможен.
Для этого откройте интересующую сессию, перейдите в раздел Инфо и нажмите на иконку якоря.

В настоящее время это только экспорт данных о местоположении сессии (GPX), без дополнительной информации о сессии.
Полная резервная копия сессии, как это было доступно в V1, будет добавлена позже.

Однако, в V2 полная экспортная функция уже не строго необходима, поскольку сессии больше не нужно экспортировать и импортировать для передачи на другие устройства.

Эта информация вам полезна?

мне удалось .. спасибо .. необходимость экспорта обусловлена тем, что я также использую другое программное обеспечение для записи моих сессий.

Добрый день. Можно ли поделиться кратким содержанием сессии через социальные сети? Например, через WhatsApp?

Спасибо.

Привет, рад, что это сработало.

Функция для обмена сводкой будет доступна в следующем обновлении в феврале :slight_smile:

Версия 2 - это только начало для многих других новинок, которые скоро появятся :slight_smile:

Привет. Функция для обмена сводкой сессии с друзьями или в социальных сетях должна была быть доступна с обновлением в феврале.

Вы ее уже реализовали?

Спасибо,
Том

Привет, Том,

функция была выпущена сегодня в версии 2.0.12.
Версии для Android и Web уже доступны. Версия для iOS сейчас ожидает одобрения от Apple.

Это заняло немного больше времени, чем ожидалось, но я надеюсь, что ты найдешь это полезным.

идеально .. и полезно ..

спасибо