GPXトラックのバージョンV2エクスポート

こんにちは。バージョンV2に切り替えました。V1のようにGPXトラックをエクスポートすることはできますか?方法は?アプリでもオンラインでもその方法を見つけることができません。

ありがとうございます。

こんにちは、

はい、エクスポートは可能です。
これを行うには、該当するセッションを開き、Infoセクションに移動し、アンカーのアイコンをタップしてください。

現在、これはセッションの位置データ(GPX)のエクスポートのみで、その他のセッション情報は含まれません。
完全なセッションバックアップは、V1で利用可能だったものが、後日追加される予定です。

ただし、V2では完全なエクスポートはもはや厳密には必要ありません。なぜなら、セッションを他のデバイスに転送するためにエクスポートやインポートを行う必要がなくなったからです。

この解決策は役に立ちますか?

できました…ありがとうございます。エクスポートする必要性は、私も他のソフトウェアを使ってセッションを記録しているからです。

おはようございます。セッションの概要をソーシャルメディアで共有することは可能でしょうか?例えば、WhatsAppを通じてですか?

ありがとうございます。

こんにちは、うまくいったようで嬉しいです。

まとめを共有する機能は、2月の次のアップデートで利用可能になります :slight_smile:

バージョン2は、今後登場する多くの新機能の出発点に過ぎません :slight_smile:

こんにちは。セッションの概要を友達やSNSで共有する機能は、2月のアップデートで利用可能になる予定でした。

実装されましたか?

よろしくお願いします。

トム

こんにちは、トム。

その機能は今日、バージョン2.0.12でリリースされました。
AndroidとWebはすでに利用可能です。iOSバージョンは現在、Appleの承認待ちです。

予定より少し時間がかかりましたが、役立つことを願っています。

完璧ですね…便利です。

ありがとう。