こんにちは、.GPX形式を選択するとインポートに失敗します。ファイル形式がサポートされていません。
.SBPは同じデバイスから問題なく動作します。
敬具
パコ・ラープ
オランダ
こんにちは、.GPX形式を選択するとインポートに失敗します。ファイル形式がサポートされていません。
.SBPは同じデバイスから問題なく動作します。
敬具
パコ・ラープ
オランダ
こんにちは、
んー、GPXファイルの例と、同じセッションをSBPとしてsupport@sunbits.deに送っていただけますか?
そうすれば、ここでの問題点を確認できます。
こんにちは、すでに行いました。
メールを確認してください。support@sunbits.de
おはようございます。メールでファイルを受け取りましたか、ご確認いただけますか?
どうもありがとうございます。パコより。
パコさん、
返信が遅くなり申し訳ありません。
ファイルを受け取り、あなたに返信しました。
よろしくお願いします。
こんにちは、メールは確認しましたが、休暇中なのでメールで返信できません。
10月17日に戻ったらメールで返信します。
ところで、アプリのアップデートで何が追加されるのか気になります。
よろしくお願いします、パコ
マティアスは、私がインポートした一部の.GPXファイルにファイルの先頭に余分な文字「<」が含まれていることを発見しました。
ファイルを修正したところ、すべてのファイルをトラッカーアプリに問題なくインポートできるようになりました。
サポートしてくれたマティアスに感謝します。
V2(2.x.x)以降では、ESP32-DIY デバイスの GPY 形式が直接サポートされています — 他の形式へ手動で変換する必要はありません。