正しく追跡されません

アプリがセッションを正しく追跡しません。約1分しか記録されません。バッテリー最適化はすべてオフにしています。Samsung S22+を使用しています。

こんにちは、

アプリの使い方を具体的に教えていただけますか? 録音ボタンを押してから何をしているのか教えてください。

また、録音ボタンを押して、端末を手に持ちながら5分間外を歩くことを試していただけますか?

まず、画面をオンのままにして。
そして次に、画面をオフにして。

これらの2つの場合、どのように動作しますか? 両方とも1分間の録音ですか?

どうもありがとうございます。

私はSamsung Galaxy S22(Android 12)でWSTを完璧に使用しています。動作させるために何をしたかは覚えていません(WSTの提案に従ったと思います)。起動させるのに大きな問題はありませんでした(電源設定に入ってこのアプリのバッテリー最適化をオフにしたと思いますが、詳細は覚えていません)。通常、セッションを開始し、衛星を受信するのを待ってから、ほぼすぐに画面をオフにして90分間のセッションを行います。ここ数ヶ月で28回のセッションを行いました。29回目のセッションが何らかの理由で記録に失敗しましたが、その理由は理解できませんが、WSTには非常に満足しています。

「いいね!」 1