Приложение работало нормально и давало мне отличную обратную связь о сессии. Но на прошлой неделе я заметил, что после сохранения в данных появляются пробелы.
Например, до сохранения я видел максимальную скорость 36 км/ч, после сохранения она упала до 31 км/ч, если смотреть на график времени/скорости. Есть пробелы на 20-30 минут между пиками.
Я изменил выборку каждую 1 секунду изначально, чтобы получить лучшее разрешение данных. Это единственное изменение, которое я сделал, но также давно, примерно 3 месяца назад, когда я нашел приложение.
спасибо, что используете приложение.
Вы записывали свои сессии с помощью самого приложения? Или вы использовали другое устройство?
Какое устройство вы использовали?
Можете ли вы прислать мне один GPX-файл с проблемой на адрес: support@sunbits.de. Так я смогу проверить сами данные.
Привет, у меня та же проблема после записи с помощью телефона на Android. В сессии есть пробел. После проверки экспортированного GPX в других программах все данные на месте. Возможно, проблема в расчетах в приложении…
спасибо за использование приложения и за обратную связь.
Если ты сказал, что данные есть, я думаю, проблема в точности.
Приложение фильтрует данные с слишком низкой точностью, так как такие точки нельзя доверять.
Какой у тебя телефон?
Как ты носишь телефон во время серфинга?
Привет, Грег и WST.
Извини, я был в походе…
Вот мой ответ, и спасибо WST за поддержку.
Моя проблема была в слабом сигнале GPS из-за того, что телефон находился под гидрокостюмом. Теперь я надеваю футболку поверх и держу телефон между плотной футболкой и гидрокостюмом. Более тонкий слой мокрой одежды не ослабляет сигнал так сильно, поэтому меньше слабых точек данных. Попробовал пару раз, так как ветра не было, но пока все хорошо.
WST предложил использовать налобный ремень — я уверен, это будет еще лучше, но я ударился рукой о бум при катапультировании, поэтому не хотел повредить телефон.