Приложение снова само останавливается через 5-7 минут

Привет, мне нужна помощь. После запуска приложения Winspoort Tracker оно начинает работать, но затем самоостоятельно останавливается через примерно 5-7 минут. Это происходит постоянно. Я даже переустановил приложение, но проблема повторяется. Спасибо за совет. Контакт: bosakmiroslav@gmail.com

Добрый день,

Что вы имеете в виду, говоря, что приложение перестанет работать?
Это означает, что приложение завершит работу, или что оно записало только первые 9 минут из 1 часа записи?

Какой у вас мобильный телефон?

Это звучит очень похоже на ситуацию, когда приложение не было освобождено от функций экономии заряда батареи.

Очень важно, чтобы все оптимизации экономии заряда батареи для приложения были отключены. Это означает, что приложение должно быть в белом списке, чтобы теоретически могло постоянно разряжать батарею.

Инструкции по отключению этих функций экономии заряда батареи можно найти на этой странице в зависимости от производителя и модели:

Поможет ли это?

Привет! Во-первых, большое спасибо за отличное приложение, которым я пользуюсь уже много лет. У меня два вопроса: доступно ли приложение также для Apple? И второй вопрос касается самого приложения и изменений, которые я заметил сегодня.
Когда я открываю сеанс и нажимаю на карту, чтобы настроить масштаб поездки, а затем хочу вернуть настроенную карту обратно к всему сеансу, где также есть числовая запись и сделать скриншот, карта возвращается к своему исходному неотрегулированному размеру, и появляется список всех поездок, что было и раньше. Нужно ли мне что-то изменить в настройках, чтобы карта оставалась с записью некоторое время после настройки?
Спасибо за ответ.
Миро

Большое спасибо за хороший отзыв :slight_smile:

Версия для Apple появится очень скоро.

Была проблема с последним обновлением, которое было вынуждено сделать Google.
Теперь доступна новая версия, где это исправлено.

Работает ли это для вас?