こんにちは、お手伝いが必要です。winspoort trackerを起動すると動作を開始しますが、約5〜7分後に自動的に停止し、これを繰り返しています。アプリを再インストールしても問題は解決しません。アドバイスをいただけると幸いです。連絡先:bosakmiroslav@gmail.com
こんにちは、
アプリが機能しなくなるというのはどういう意味ですか?アプリがクラッシュするということですか、それともアプリがたとえば1時間の録音のうち最初の9分だけを記録したということですか?
どの携帯電話を使用していますか?
これは、アプリがバッテリー節約機能から除外されていない場合に非常に似ているように聞こえます。
すべてのバッテリー節約最適化をアプリに対して無効にすることが非常に重要です。これは、アプリが理論的に常にバッテリーを消耗できるように、ホワイトリストに登録されている必要があることを意味します。
これらのバッテリー節約機能を無効にする手順は、メーカーとモデルに応じてこのページで見つけることができます:
これで解決しますか?
こんにちは、まずは数年間使用している優れたアプリに感謝します。2つの質問があります。このアプリはAppleでも利用可能ですか?そして2つ目の質問は、今日気づいたアプリ自体の変更についてです。
セッションを開いて、ライドのズームを調整するために地図をクリックし、調整した地図を数値記録も含めてセッション全体に戻し、スクリーンショットを撮ろうとすると、地図が元の調整されていないサイズに戻り、すべてのライドのリストが表示されます。これは以前の状態と同じです。設定を変更して、調整後も記録とともに地図がしばらく表示されるようにするべきでしょうか?
回答をありがとうございます。
Miro
フィードバックありがとうございます ![]()
Apple版はまもなくリリースされます。
Googleによって強制された最新のアップデートで問題が発生しました。
現在、この問題を修正した新しいバージョンが利用可能です。
あなたの環境では機能していますか?