Приложение не создало резервную копию в Google Диске

Привет, мой телефон сдох, и я не могу получить доступ к данным. Когда я зашел в Google Диск, чтобы проверить резервные копии, приложение Windsport Tracker не было среди приложений, для которых созданы резервные копии! Я потерял примерно 18 месяцев сессий :sleepy_face:. Были созданы резервные копии 86 приложений. Есть ли причина, по которой приложение не распознается и не создается резервная копия Google? Мне очень хотелось бы, чтобы эта функция работала. Я не хочу каждый раз вспоминать о необходимости вручную создавать резервные копии сессий в альтернативном хранилище. Спасибо за любые советы.

Привет,

Мне очень жаль, что вы потеряли все свои сессии. :frowning:
Я знаю об этой проблеме и сейчас работаю над решением в рамках следующего крупного обновления.

Причина, по которой функция автоматического резервного копирования не работает, заключается в том, что она очень ограничена объемом данных, которые можно сохранить. WindsportTracker требует гораздо больше места, поэтому Google ничего не сохранял.
Кроме того, цель WindsportTracker - работать полностью без каких-либо подключений.

На данный момент вы можете создать резервную копию ваших данных, если вручную поделитесь/экспортируете свои сессии в Google Drive. В этом случае важны только GPX-файлы. Они содержат все, включая комментарии к снаряжению и т. д.

Надеюсь, я закончу крупное обновление, над которым сейчас работаю, примерно в мае, и оно будет включать функцию автоматического резервного копирования.

С уважением, Маттиас

Привет, Матиас! Мне повезло, что у меня есть резервная копия, но автоматическое резервное копирование в онлайн-хранилище было бы очень ценно. Эта функция была бы достойна оплаты.

Привет,

рад слышать, что у тебя есть резервная копия.

Автоматическое резервное копирование уже разрабатывается в рамках очень большого обновления :slight_smile:

с наилучшими пожеланиями, Маттиас

Привет, Матиас,
Есть ли новости по этому поводу?

Привет,

он все еще находится в разработке. из-за несчастного случая я не мог над ним работать. поэтому я задерживаюсь и не успею закончить к концу этого года.
Извини за это, но надеюсь скоро закончить первую альфа-версию.

Мне жаль слышать это. Надеюсь, вам лучше. Жду новой версии. Кстати, вы подумывали сделать ваше программное обеспечение открытым исходным кодом и/или рассмотреть другие способы, которыми люди могут помочь?

Привет,

спасибо, дела идут все лучше день ото дня.
Да, у меня было такое предложение, но я решил отказаться от него по нескольким причинам.
Причина, по которой это занимает так много времени, не только в этой функции, а во множестве новых вещей.