Улучшение сайта app.windsporttracker.com

Привет, Маттиас,

Вот две первые идеи для улучшения веб-приложения (которое мне действительно нравится):

1/ Я поддерживаю другую просьбу о помощи, которую видел, чтобы найти способ сохранить трек. Если не знаешь якорь, можно было бы поискать дискету :floppy_disk: или что-то в этом роде.

2/ Чтобы удалить трек (часы только что передали прогулку пешком), нужно открыть трек, отредактировать его и там найти кнопку для удаления.

Вот идея: (страница отображения выглядит довольно большой) добавить кнопку “действия” с такими действиями, как “скачать трек”, “удалить”… (другие идеи будут, например, быстрая отправка ссылки)

Последняя идея: я немного боролся, чтобы найти форум. Может быть, ты мог бы добавить ссылку под “профилем”? Даже если это нарушит параллель с Android-приложением, я думаю, это могло бы быть хорошо :+1:

Еще раз спасибо за твое время

Сирил

Привет, Кирилл,

большое спасибо за ваш отзыв.

По вашим вопросам и предложениям:

1. Я подумаю об этом. Также планирую расширить FAQ, чтобы он стал больше похож на полноценное руководство. Честно говоря, я не ожидал, что функция загрузки будет использоваться так часто, поэтому очевидно, что мне нужно лучше её документировать.
  2. Вы можете удалить сессию прямо из журнала. Просто смахните сессию влево.
    На компьютере это работает так же с помощью мыши: нажмите и удерживайте сессию, затем перетащите её влево.
    Вам будет предложено подтвердить действие, чтобы избежать случайных удалений.
  3. Если вы нажмёте на вопросительный знак в правом верхнем углу страницы профиля, откроется раздел FAQ на этом форуме. Вы также можете найти ссылки на форум на странице настроек, если прокрутите её до конца.

Это работает для вас?

P.S. Если ваша сессия ходьбы пришла с внешних часов, вы можете настроить фильтр.
Например, если все ваши сессии виндсерфинга содержат слово “виндсерф”, вы можете ввести виндсерф в поле фильтра. Вы также можете использовать что-то более широкое, например серф или ветер.
WST проверит, содержит ли название сессии или тип спорта это слово. Если совпадает, сессия будет импортирована в WST. Если нет, она будет проигнорирована.