こんにちは、マティアス、
本当に大好きなウェブアプリを補完するための最初の2つのアイデアです
1/ 私は別のヘルプリクエストで、トラックを保存する方法を見つけるための要望を見ました。アンカーを知らない場合、
のようなフロッピーディスクのアイコンやそれに類するものを探す傾向があります
2/ トラックを削除する(時計が徒歩の散歩を記録した)には、トラックを開いて編集し、その中から削除ボタンを探す必要があります
そのため、アイデアとして:(表示ページはかなり大きそうです)「アクション」ボタンを追加し、「トラックをダウンロード」、「削除」などのアクションを配置する(他のアイデアも今後出てくるでしょう、例えば、クイックリンクを共有するなど)
最後のアイデア:フォーラムを見つけるのに少し苦労しました。「プロフィール」の下にリンクを追加することを検討していただけませんか? Androidアプリとの平行性が崩れるかもしれませんが、うまくいくと思います
時間を割いていただき、もう一度感謝します
シリル
WST
2
こんにちは、シリルさん。
フィードバックをいただき、ありがとうございます。
ご質問とご提案について:
- 検討します。FAQを拡充して、より完全なマニュアルのようにする予定です。ダウンロード機能がこれほど頻繁に使用されるとは正直思っていませんでしたので、より適切に文書化する必要があることは明らかです。
- 航海日誌から直接セッションを削除できます。セッションを左にスワイプするだけです。
PCでは、マウスで同じように操作できます。セッションをクリックしてホールドし、左にドラッグします。
誤って削除しないよう、確認を求められます。
- プロフィールページの右上にある疑問符をクリックすると、このフォーラムのFAQセクションが開きます。設定ページの一番下までスクロールすると、フォーラムへのリンクも見つかります。
これでよろしいでしょうか?
P.S. ウォーキングセッションが外部のウォッチから取得された場合、フィルターを設定できます。
たとえば、すべてのウィンドサーフィンセッションに「windsurf」という単語が含まれている場合、フィルター欄に「windsurf」と入力できます。また、「surf」や「wind」など、より広範な単語を使用することもできます。
WSTは、セッション名またはスポーツタイプにその単語が含まれているかどうかを確認します。一致すれば、そのセッションはWSTにインポートされます。一致しなければ、無視されます。
素晴らしい!インポートフィルターに気づきませんでした。最高です
(同様に、キーワードでインポートをフィルタリングする方法を文書化する必要があります:2つのキーワードの間にはコンマ、セミコロン、またはスペースのいずれかを使用しますか?)
でも本当に素晴らしいです

WST
4
そう聞いて嬉しいです 
キーワードがまだ入力されていない場合は、ここにカンマが表示されます。
キーワードが既に入力されている場合でも、この情報が表示されるようにする方法を検討します。