Было бы здорово иметь возможность добавлять дополнительные выпадающие списки для другого оборудования для вингфойлинга, такого как мачта, фюзеляж и стабилизатор. В настоящее время я использую «fin» для переднего крыла фойла. Фойлеры очень осведомлены об оборудовании… было бы здорово лучше отслеживать. Хочу отметить, что ваше приложение действительно отличное. Спасибо за ваши усилия.
Привет!
Большое спасибо за ваш отзыв!
Эта функция уже реализована в предстоящей версии 2, мне просто нужно немного больше времени, чтобы ее завершить.
Надеюсь, вы сможете подождать немного ![]()
Это отличная новость. С нетерпением жду возможности использовать версию 2, когда вы будете готовы и сможете это сделать. Спасибо!!!
WST, я рассказал своему другу (Большому Джону) о нашем вышеупомянутом обсуждении. Он с нетерпением ждет возможности добавлять больше выпадающих списков для различных типов оборудования (мачта, передний фойл, фюзеляж, стабилизатор, крыло и т. д. и т. п.).
Он также попросил добавить еще одну вещь, которая имеет большой смысл. Поскольку существует так много дисциплин фоилинга, ему бы хотелось иметь группы активности типа “виндфойл, даунвинд, плоская вода, док-старт, эфойл и т. д.” Я думаю, это тоже можно сделать в виде выпадающего списка. Это должно быть что-то, что можно “отфильтровать”, чтобы действовать как группа. Спасибо за ваше приложение!!!
liv2surf
следите за версией 2 ![]()
В версии 2 вы можете добавлять в сессию столько снаряжения, сколько хотите. Также доступны очень специфические детали для снаряжения для вингфойла — крыло, переднее крыло, фюзеляж, мачта и заднее крыло.