他のウィングフォイル用品(マスト、フューズ、スタビライザーなど)のドロップダウンを追加できると非常に良いです。現在はフロントフォイルウィング用にフィンを使用しています。フォイラーは機材に非常に敏感なので、より詳細に追跡できると素晴らしいです。あなたのアプリケーションは本当に素晴らしいと言わせてください。ご尽力に感謝します。
こんにちは
フィードバックをありがとうございます。
この機能はすでにバージョン2で実現されていますが、完成させるためにもう少し時間が必要です。
少々お待ちいただけると幸いです。
それは素晴らしいニュースですね。準備ができ次第、バージョン2を利用できるのを楽しみにしています。ありがとうございます!!!
WST、上記の議論について友人(ビッグジョン)に話しました。彼は、将来的にもっと多くの種類の機材(マスト、フロントフォイル、フューズ、スタビライザー、ウィングなどなど)を追加できるドロップダウンが増えることに興奮していました。
彼はもう一つ、とても理にかなった要望も出しました。フォイリングの種目が非常に多いので、「ウィングフォイル、ダウンウィンド、フラットウォーター、ドックスタート、eフォイルなど」のようなアクティビティのグループをドロップダウンで選べるようにしてほしいとのことです。これは「グループ化」できるように「フィルタリング可能」な機能にすべきだと思います。アプリをありがとう!!!
liv2surf
バージョン2をお楽しみに ![]()
バージョン2では、セッションに必要なギアを好きなだけ追加できるようになりました。ウィングフォイル用の非常に専門的なパーツも用意されています。ウィング、フロントウィング、ファスナージュ、マスト、バックウィングなどです。