Подписавшись на подписку, вернутся ли старые предыдущие треки, когда сервис был бесплатным, видимыми на моей платформе? Спасибо, Андреа
Первое, что нужно знать: первые 27 дней бесплатны — вы можете просматривать свои старые сессии без оформления подписки. Подписка потребуется только после окончания пробного периода.
Старые сессии переносятся автоматически, при условии, что вы обновили приложение на том же устройстве Android, где были сохранены данные V1. Первое, что нужно сделать, — это создать аккаунт, так как в V1 аккаунтов не было, и приложению нужно знать, куда отправить ваши данные.
Миграция происходит в фоновом режиме и занимает некоторое время. Рядом с Logbook появится число, показывающее, сколько сессий находится в очереди. Если ничего не появилось, зайдите в свой профиль — вверху вы найдете опцию для ручного перезапуска миграции.