Rettung alter Spuren

Werden nach dem Abschluss des Abonnements die alten, vorherigen Spuren, als der Dienst kostenlos war, wieder auf meiner Plattform sichtbar sein? Danke, Andrea

Das Wichtigste zuerst: Die ersten 27 Tage sind kostenlos — du kannst deine alten Sessions bereits ansehen, ohne ein Abonnement abzuschließen. Ein Abo ist erst nach Ablauf des Testzeitraums erforderlich.

Die alten Sessions werden automatisch migriert, vorausgesetzt, du hast die App auf demselben Android-Gerät aktualisiert, auf dem die V1-Daten gespeichert waren. Das Einzige, was du vorher tun musst, ist, einen Account zu erstellen — da V1 keine Accounts hatte, muss die App wissen, wohin sie deine Daten senden soll.

Die Migration läuft im Hintergrund und nimmt etwas Zeit in Anspruch. Du wirst eine Zahl neben Logbook sehen, die anzeigt, wie viele Sessions in der Warteschlange stehen. Wenn nichts angezeigt wird, gehe zu deinem Profil — ganz oben findest du die Option, die Migration manuell neu zu starten.