Здравствуйте! Раньше я пользовался WST, когда он работал в офлайн-режиме. Теперь, когда всё работает онлайн, я уже не чувствую себя его пользователем и с тех пор, как вышло обновление, изменившее эту систему, больше не открывал приложение. Однако сегодня я хотел бы восстановить ранее сохранённые маршруты. Доступны ли они по-прежнему на моём телефоне Android? Если да, то где их найти, пожалуйста? В своё время я заметил, что приложение загрузило множество данных. Можно ли в таком случае восстановить их оттуда? Если да, то как, пожалуйста? Сейчас при запуске приложения мне предлагают только оформить подписку, и у меня нет доступа ни к чему.
После того как я восстановлю свои данные, какова будет процедура их удаления с ваших серверов?
WindsportTracker V2 — это значительный шаг вперёд по сравнению с V1, работавшей только в офлайн-режиме. Теперь ваши сессии автоматически сохраняются в резервной копии и доступны на всех ваших устройствах — Android, iOS и в веб-версии по адресу app.windsporttracker.com (это особенно удобно для просмотра сессий на большом экране). В V2 также появились подробная статистика, анализ волн, анализ движения по ветру и против ветра, анализ VMG, отслеживание погодных условий в реальном времени, повтор сессий и многое другое, что просто было невозможно реализовать без мощной серверной инфраструктуры.
Стоимость подписки покрывает текущие расходы на инфраструктуру (серверы, разработку), которые значительно выше, чем у V1. Все данные хранятся в Германии и обрабатываются в соответствии с немецкими стандартами защиты данных (GDPR).
Чтобы вы могли получить доступ к записанным сессиям, я активировал для вашей учётной записи 7-дневный пробный период — просто откройте приложение и войдите в аккаунт. Вы сможете просматривать и экспортировать свои сессии, а заодно опробовать новые функции.
Если после этого вы захотите удалить свою учётную запись и все данные, это можно сделать прямо в приложении: Профиль → Удалить аккаунт.
Я могу понять мотивы и преимущества, которые некоторые в этом увидят, и действительно замечаю новые функции. Но для меня возможность пользоваться приложением в офлайн-режиме была большим преимуществом. Полагаю, невозможно всегда удовлетворить все требования.
Извините, у меня ещё один вопрос: наверное, я просто не там ищу, но не могу найти, как скачать всё сразу. Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить мне?
Для массового экспорта: функция «скачать всё» в V2 пока недоступна, но я могу подготовить все файлы ваших сеансов вручную. Для этого, пожалуйста, отправьте короткое письмо на support@sunbits.de с адреса, который вы использовали при регистрации, подтвердив, что я могу временно изменить пароль вашей учётной записи, чтобы получить доступ к вашим данным и экспортировать их. Как только я получу это подтверждение, я подготовлю всё и отправлю вам.