Привет, Пол,
Спасибо за отправленный файл. Я его проанализировал и вот что обнаружил:
- Всего 19 джибов
- 2 джиба в полете
- 9 джибов без полета
- 8 неудачных джибов
Эти цифры кажутся точными на основе карты и графика скорости.
На карте белый цвет указывает, что вы больше не в полете. Это означает, что если в конце джиба цвет белый, он не считается полностью летящим (или планирующим) джибом. Кроме того, если белая линия не образует плавную окружность, а идет в разных направлениях, это обычно указывает на неудачный джиб. Хотя это не обязательно означает, что вы упали в воду, это сильно предполагает, что вы, вероятно, потеряли скорость, поэтому это классифицируется как неудачный джиб.
График скорости дополнительно подтверждает это поведение. Вы можете видеть, что когда скорость падает ниже зеленой линии (которая представляет вашу минимальную скорость, необходимую для полета или планирования), это уже не считается летящим джибом. Если скорость приближается к нулю, это классифицируется как неудачный джиб.
Для уточнения, полностью планирующий или летящий джиб требует, чтобы вы поддерживали как минимум минимальную скорость в течение всего джиба. Это означает, что вам нужно пролететь около 10 метров до и 10 метров после поворота, оставаясь в планировании или полете. Просто развернуться в другую сторону и остановиться не считается; вы должны продолжать планировать или лететь 10 метров, чтобы это было записано как летящий/планирующий джиб. Если вы не поддерживаете скорость, это будет засчитано как либо не летающий/не планирующий джиб, либо, в случае полной остановки, как неудачный джиб. Правила относительно 10-метрового расстояния все еще применяются даже если вы не планируете.
Я понимаю, что достичь полностью планирующего джиба сложно, но цель состоит в том, чтобы помочь вам сосредоточиться на технике, чтобы вы могли улучшить свои навыки.
Кроме того, я заметил некоторые падения точности в записях. Это может быть связано с тем, как вы носите телефон. Если он внутри гидрокостюма, 3-5 мм неопрена могут мешать сигналу. В идеале вы должны носить телефон на верхней части руки. Там сигнал обычно лучше из-за меньшего количества препятствий над головой, и ваша верхняя часть руки имеет меньше движений и вибраций по сравнению с рукой.
Это имеет смысл?