Привет, Маттиас!\n\nНовая версия выглядит еще лучше. Не знаю, как далеко ты зайдешь, но приложение действительно становится супер
\nМне особенно нравятся инструменты, которые помогают продвигать твою работу.\n\nВ последнее время я немного ленился. Поэтому я пытаюсь обновить сессии в своем дневнике… и тут я понимаю, что кое-чего не хватает = возможности фильтровать сессии, для которых я не указал снаряжение.\nно можно было бы придумать и другие фильтры\n\n* без снаряжения\n* сессии, проведенные с тем или иным инвентарем (*)\n* проведенные на определенном споте\n* для определенного вида спорта / дисциплины (для тех, кто не зациклен на чем-то одном
)\n* с определенным ключевым словом в названии\n\nи так далее\n\n(*) другая идея = было бы здорово, если бы в разделе снаряжения можно было, помимо сводных данных, видеть список сессий. В этом списке можно было бы кликнуть на любую из них и попасть на тот же экран сессии, что и через дневник.
Привет!
Спасибо за обратную связь, очень приятно!
Все идеи по фильтрам для журнала уже есть в моём списке — похоже, мы думаем одинаково
Они будут постепенно появляться в следующих обновлениях.
Возможность переходить к сессиям прямо из карточки снаряжения тоже записал — хорошая идея в качестве дополнения.