В браузере прокрутка тоже немного подтормаживает. Насколько я помню, в мобильном приложении всё было ещё хуже, но я уже вернулся на V1, так что проверить не могу.
Готов поспорить, что дело в какой-то разновидности медленного сервера или проблем с соединением. Все думают, что их сервер будет летать, а хранение всего в облаке решит все проблемы, но на практике это никогда не работает. Просто храните постоянную локальную копию всех данных на мобильном устройстве — и приложение будет работать плавно.
Хранить всё в облаке, чтобы обеспечить использование на нескольких устройствах, и иметь веб-интерфейс — это хорошая функция, но только не в том случае, если из-за этого нарушается базовая функциональность мобильного приложения. То, что мои старые сессии не загружаются при отсутствии подключения к интернету, для меня просто неприемлемо. Это также означает, что при сбое ваших серверов я теряю все свои сессии. А если добавить сюда отсутствие массового экспорта… я ни за что не стану пользоваться приложением, которое так запирает мои данные, не говоря уже о том, чтобы платить за него весьма немалые деньги.
При импорте и экспорте сессий была какая-то ошибка, из-за которой после перехода на V1 некоторые мои сессии пропали или перемешались, а режима просмотра на карте нет… Так что сейчас большинство вещей, за которые я любил windsporttracker, отсутствуют или не работают. Мне не следовало устанавливать обновление, не проверив, что в него входит… Похоже, я слишком сильно вам доверял и не ожидал, что вы сломаете то, что годами работало без проблем.
В любом случае, если появится возможность нормально хранить все сессии локально и постоянно, а также выполнять массовой экспорт, я буду время от времени заглядывать. В противном случае мне придётся остаться на V1 или найти другое приложение. Очень жаль.